注册自动送体验金88

中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
注册自动送体验金88要闻
注册自动送体验金88快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
媒体聚焦
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
拂晓新闻网报道宿州项目关爱一线工人

发布日期:2019-08-16 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 8月13日,安徽省拂晓新闻网报道报道注册自动送体验金88宿州项目关爱一线工人,组织关爱保护关爱留守儿童宣讲。链接及原文如下:

  拂晓新闻网: http://www.zgfxnews.com/gz/content/2019-08/13/content_227102.htm

  8月10日,中国建筑关爱保护农村留守儿童志愿者宣讲会暨夏日送清凉活动,在注册自动送体验金88华南区域公司宿州主城区黑臭水体综合整治工程项目现场举办。注册自动送体验金88官网有限公司组织劳务工人和项目部、工程部全体员工及10名农民工子女代表参加活动。

  在活动现场,项目部员工赵伟作为宣讲志愿者,从预防溺水、交通安全、运动安全、消防安全、网络安全、人身安全(女童保护)六个方面进行了生动宣讲。随后,参会领导为留守儿童代表及家长们颁发了慰问品。同时,公司工会特地购买大量夏日清凉物资,给坚守一线的工人送去清凉。留守儿童代表告诉皖北晨刊记者:“感谢叔叔阿姨对我们的关心和帮助,我们会永远记着这一份温暖,做一个知恩图报的人,做一个对社会有用的人。”






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
注册自动送体验金88官网(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:注册自动送体验金88官网(集团)有限公司